更多地址:siyudizhi.com 移动端:m.xheel.com(不要使用中国移动网络、不要使用国内浏览器)
联系管理员
站内资源批量下载工具加入丝域VIP会员,全站免费看图使用推广功能,快速赚取金币全站禁止发布二次水印图片
新手贴图教程(新手必看)论坛总版规,发帖回帖必看违规及色情等不良信息举报打击色情信息专项整治行动
获取金币的各种方法论坛常见问题汇总丝域地址发布页自助加入VIP会员(220/年)
12跳转到
返回列表 发帖

[2011-01-23] 丝戀以及各位管理请进~

[2011-01-23] 丝戀以及各位管理请进~

该用户因违规被禁止访问

多篇发帖被删,同一个判决“后期加工裁剪”

"后期加工裁剪"这一词如何界定?什么为后期裁剪什么又是非加工裁剪?版规我也看过了,好像没有关于这一概念做出明示吧!我可以理解丝恋你的举动是有针对性的吗?

再说了,我发的图没有一贴是经过处理的,一般都是网络转载的。就算是可能别人裁剪过我又怎能做出明确判断?我想就是在坐的版主们也没这个水平敢说他一眼断吧!
  我真心诚意的说一句:丝恋你的这种工作态度必将扼杀N多的热血丝友

楼主热帖  / 楼主简介:54ff,注册于2010-10-9,共发表主题帖78篇,精华帖0篇,赚取金币12枚,总积分共计351分。
  • [2011-10-01] 河南“中原性文化节”开幕 大尺度sm表演惹争议 [8P]
  • [2011-09-28] 人造美女真假难辨,太唯美了! [10P]
  • [2011-09-19] 交流:丝袜的洗护与保养
  • [2011-09-19] 男人穿黑丝已成一种流行趋势~ [3P]
  • [2011-09-19] 亟待解决的海纳百川版块诸多问题!
  • [2011-09-17] 这样的帖子能否给予加亮活版块置顶?谢谢
  • [2011-09-17] “关于男士穿裤袜”你的看法之论坛大调查!
  • [2011-09-17] 转载:关于男士穿连裤袜(自:淘宝社区华夏一条街朋友文)
  • [2011-09-17] 【生活小经验】怎么选择一双好的裤袜
  • [2011-09-17] 这样的算原创?二次贴或水贴?
  • [2011-09-08] 丝宝最新VIP套图之肉丝白高风情熟妇 [32P]
  • [2011-09-08] [丝间舞]最普通的肉色连裤袜 最真实的生活味 [28P]
  • [2011-09-08] 丝图阁室内丝袜诱惑 STG_No.025 Sufei [99P]
  • [2011-09-07] 你买过原味吗?花过多少钱?
  • [2011-09-07] 论坛男女比例调查!认真投票,别伪装
  • [2011-09-06] 你买过丝袜吗?都买过什么尺度的?给老婆买还是买给自己玩?
  • [2011-09-05] 深度探讨:夫妻情感交流与丝袜内衣的必然关联
  • [2011-09-05] 你认为老婆(女友)什么时候穿着性感内衣丝袜对你刺激度最激烈?
  • [2011-09-05] 请问:这样的帖子够标可发?可否界定为2水贴?
  • [2011-02-25] 真让人懵了!管理就可以违规吗? [2P]
  • [2011-01-24] 同好在酒店里拍的一组,很强 [10P]
  • [2011-01-24] 这样的图如何抉择?该部该发? [2P]
  • [2011-01-24] 原创的准确定义???
  • [2011-01-24] 专卖店黑丝女挑选高跟鞋靴,不是很清晰将就看了 [10P]
  • [2011-01-22] 我最喜欢的气质丝女,超高清震撼图 [15P]
  • [2011-01-22] 户外,田园情丝,欣欣作品集 [35P]
  • [2011-01-22] 唯美享受,丝般柔滑 [10P]
  • [2011-01-22] 波霸型诱人少妇黑网秀 [20P]
  • [2011-01-22] 丝宝之连体黑丝,真空上阵哦 [12P]
  • [2011-01-22] 超给力街拍,凑的数罚款我认,誓死分享只因太美,希望朋友们给力顶起 [10P]
  • 加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多精彩!
    加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多优待
    我觉得肯定是加工剪裁过的。你可能不知道而已。
    没必要对你一个人有针对性。
    我以旁观者角度讲的。
    我也遇到过类似事情、

丝域版主招聘,欢迎有志之士加入!
    该用户因违规被禁止访问

补充:我发的套图基本上都是别的网站抓来的整体压缩包,
    还有就是:我核对了一下,每张图的像素尺寸都完全一样,精确到个位的参数,裁剪~~谁有那闲工夫整这个啊,你想可是?

那确实需要当事人出来给个解释了

我旁听!

只要没有二次水印就应该可以了吧,关于是否裁减过,有必要这么较真么

回复 1楼 54ff

1. 希望你再去补习一下总版规第1.5条,上面说的很清楚,

2.并不是说你没裁减就代表这套图没问题,而是你看到的就是修剪过的图

3. 你再去看看BEAUTYLEG的原图和自己所发的图对比一下,我想你可以找到答案了

4.扣一两分并不重要,重要的是这个过程你学到了知识,同时也保障了你和大家能够欣赏到高品质的美图.

原来是伐的大站的图啊

难怪呢 这是楼主的问题

BEAUTYLEG原图不原图 很容易看出来的

回复 5楼 生活的勋章

这不是较真的问题,丝域一贯秉承尊重原创作者的作品和打击偷梁换柱的包括裁减和劣质小图的原则,为大家提供良好的赏图环境,希望大家看到的都是精品的美图

BEAUTYLEG、丽柜、TP等大站的图,是否经过加工裁减,一般丝友应该很容易能区分开来。楼主转载其它网站的图片,可能原本就被其它网站进行了经工裁减,这并不怪你,但这种图片无任何收藏价值,丝域也禁止发布对原创的图片进行任何加工裁减,希望54ff兄能够明白,我们的出发点是为了丝域的整体品质、为了广大丝友能收藏到更高品质的图片。

论坛管理人员在执法过程中都是严格按照版规、总版规来执行,一切对事不对人。

加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多优待
    该用户因违规被禁止访问

这个问题可以说是个疑难点,谁也不敢说他能一眼确认什么图是什么站的原创或者哪个大站所首发的!大站的拍摄模式和风格是有一定的特征,但非站拍摄就没有可能也出一样风格的图吗?
    我敢说,就是做版主或管理的人他也不敢夸这个口吧!拽个摄影师出来估计也没这把握。(除非他是每天关注这些论坛网站的超专业人士),总之这个对专业知识和丝界动态响应的反应太过苛刻(说通俗点,真有点较劲)大家认同?
    再次声明:我说这么多,只有一个心理:愿丝域繁荣长久!当然其中也有些许情绪的掺杂(各位包含)。
    丝戀~~~~~你作为一个执法着,态度有些生硬,别像带墨镜的JC手持警棍见贼便整,记得还有一种JC(社区民警)做论坛网站的跟这个雷同!一种是只懂用暴力威严的JC,一种是用心去调和团结自己社区所有人的民警,我们的管理们都可以返照一下,自己属于那种!

我今天说得很多,也很尖锐,但绝不是泄私愤啊,只是为了我心中的这个家(丝域)更和谐繁荣。肯定有人在看完这些心理暗骂我了,我也不会在意得罪谁们,大不了我可以3年不发图(只看),再不行我可以换地儿(我相信丝域的开创者不至于揣这样的胸怀做论坛)

补充~~~~~  还有个问题如果整套图中有一张是1800*590 (出于卧趟横拍)这样的片子,那也就枪毙吗?我们的规定是宽高均600上对吧?如果这样不能发,以后就遵照死规行事。再好的图也不上丝域的线OK

还有就是这样的图,如下:
    https://bbs.siheel.com/thread-325098-1-1.htm

右上角柔性天堂的水,左下角是一串英文,这样的图是柔性原创?还是~~~

12跳转到

≡ 随机精华 ≡

≡ 最新精华 ≡

≡ 最新推荐 ≡

≡ 一周热帖 ≡

网站地图 | 论坛帮助 | 系统设置 | 管理团队 | 论坛统计 | 意见反馈 | 会员列表 | 新帖列表 | 最新回帖